Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

СТК "Горный воздух", г. Большевик

328 просмотров

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Какой кашмар! Какая раньше красота была
Iran 3 года назад
Все сокрушаются по поводу горного воздуха, но ведь стройки не могут проводится так, чтобы техника могла проехать по грунту и вокруг деревьев, в любом случае должна быть дорога и самое главное, что после окончания строительства, это все зарастет так, что никто и не вспомнит, что там было. Но, никто не сокрушается про карьеры в Соколе, за Уюном или Троицким, потому что на глаза не попадается, а там не деревья вырубаются, а сами сопки, и никто не смотрит, как там валят деревья, куда скидывают ненужный грунт и т.д. вы посмотрите в Соколе, наверное, скоро можно будет на Бахуру пешком идти, так как сопок не будет.
99Francs 3 года назад
Потребительское отношение пришлой власти говорит о сделанном в области.Им то не жить им то здесь карман набить. Я против ВРИО и всех тех кого он уже пригласил в министерские кресла, Я против раздувание чиновничьего штата, Я против Пака и его нового санаторного министерства
некий 3 года назад
Не покидает ощущение, что кто-то вырубает качественный лес Большевика на продажу. Прикрываясь спортом, естественно. Лес вырублен даже там, где нет никаких трасс. По-хорошему, надо этот проект (ТОР ГВ) признавать покушением на объект жизнеобеспечения населения.
Ушла-на-базу 3 года назад
Жуть! После таких видио, Минприроду надо ликвидировать, как ненужное ведомство
алтай 3 года назад
Реальное убожество, залысили весь горный воздух испохабили весь лес, ироды.
Satarat 3 года назад