Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Как главный полицейский Сахалина сам ловит автомобилистов-нарушителей

2842 просмотра

Сюжет телеканала Вести 24. Описание: "Чтобы навести порядок на трассах Сахалина, начальник регионального Управления МВД Олег Долгий лично отправляется в погоню за автомобилистами. Какие нарушители чаще всего встречаются на пути генерала?"


Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Хм...блин ну прямо БЭТмент... ой это я обижаю порядочных ГАИшников...он простой БЕД-полицАй.
Ну и главное человек не на своём месте, его срочно нужно понизить в звании и должности. Он просто не может, не умеет, НЕ ХОЧЕТ выполнять свою работу - организовывать и контролировать исполнение ЗАКОНА!
Значит разжаловать из генерала в какие нибудь сержанты , прапорщики, ...ну лейтенанты и пусть трудится. У него получается только так.
Breard 3 месяца назад
Что за бред? Ерунда полная.
cherin 3 месяца назад
Этот главный полицейский не занимался бы само пиаром а навёл бы лучше порядок возле горотдела где сотрудники паркуются под знаками запрещающими или ставят машины вторым рядом или например караоке клуб Браво где в порядке вещей автохамы свои ведра ставят на тротуаре , а там ежели что школа ждём всё ждём когда там ребенок пострадает . Да генерал ? Или налоговая где сотрудники свою пятую точку из машин прямо на крыльцо вываливают и по всему этому участку знаки стоят остановка запрещена -эвакуация или спербанк на амурской и рядом находящаяся скорая помощь возле которой потенциальные пополнители казны . Также есть много мест где на ППД просто плюют например здание городского суда где нас с вами судят граждане нас с вами а во дворе у них стоит знак в простонародье кирпича и если я или кто либо ещё посмеет в городе под этот знак заехать до будет либо оштрафован или лишён право управления продолжать или хватит . Так вот этому журналисту который сюжет сделать надо было пройти до крыльца горотдела и там начинать съёмку своего сюжета , а не пудрить народу мозг надоела это псевдо правда уже . Главная цель существования ГИБДД это профилактика ,а не поженание плодов безнаказанности под объективом видеокамеры и поднятие липового рейтинга
pilot888 4 месяца назад
а разве можно на гражданской машине без спец знаков ездить через сплошную по встречке, типа останавливая нарушителя? и насколько я знаю на гражданских машинах нельзя тормозить людей и что либо требовать от них.
demon_65rus 4 месяца назад
Сценарий сам писал?
dr_Myst 4 месяца назад
Долгий О.В. сначала развалил ГИБДД в Сахалинской области, при нем уволились десятки опытных сотрудников, а потом сам стал ловить нарушителей.
Достойно решение кадрового вопроса.
Filros 4 месяца назад
Не начальник должен это делать, а подчиненные.
Авто тонированные в круг, гонщики без головы и номеров.
Кстети чёрнаятойота, в конце сюжета неоднократно пдд нарушпла,и скрывалась от погони, когда дятел на ней разобьется.
И где эвакуаторы?
Машины ставят с лицами плевать на всех.
who-am-i 4 месяца назад
Мне кажется, сотрудники ГИБДД рады бы каждый раз работать при журналистах. Так как, так называемые " автомобили с блатными номерами" ведут себя совсем по-другому. Или генералу, надо почаще стоять вместе с сотрудниками ГИБДД.
Мега-чел 4 месяца назад
человек! человечище!!
анонимный 4 месяца назад
шэри шэри шэриф...
Хрыч_Старый 4 месяца назад