Вкусные места нашего города
Плеер загружается...
18+

Предупреждение


Этот видеоролик содержит материалы отнесенные к категории «для взрослых». Материалы в данном ролике могут содержать сцены эротики, мат, кровь, драки, жестокость и насилие. Эти материалы могут шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию.

Если вы все-таки намереваетесь просмотреть данный ролик, для продолжения просмотра вам необходимо нажать кнопку «Просмотреть». Тем самым вы подтверждаете, что:
— Вам уже исполнилось 18 лет;
— Вы полностью берете на себя ответственность за законность ваших действий в отношении материалов, отнесенных к данной категории;
— Вы не будете иметь претензий к Администрации за качество и содержание материалов, а также за их соответствие вашим ожиданиям.

Жизнь и медитации в буддистском монастыре

26 просмотров

Видео о жизни и медитациях в лесном, буддистском монастыре Ват Па Там Вуа на севере Таиланда


Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Изначально у меня были планы побриться в буддистские монахи не потому,что я буддист, а потому ,что Я атеист-агностик.Но прожив в буддистсом монастыре послушником я понял, что монахрм Я быть не смогу. Хотя среди квропейцев у меня много знакомых, которые побрились в монахи, или были монахами до нашего с ними знакомства. Например с этим чуваком ((он из Польши) я ознакомился в Лаосе.
Mr.Monk 8 месяцев назад