Вкусные места нашего города
Плеер загружается...
18+

Предупреждение


Этот видеоролик содержит материалы отнесенные к категории «для взрослых». Материалы в данном ролике могут содержать сцены эротики, мат, кровь, драки, жестокость и насилие. Эти материалы могут шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию.

Если вы все-таки намереваетесь просмотреть данный ролик, для продолжения просмотра вам необходимо нажать кнопку «Просмотреть». Тем самым вы подтверждаете, что:
— Вам уже исполнилось 18 лет;
— Вы полностью берете на себя ответственность за законность ваших действий в отношении материалов, отнесенных к данной категории;
— Вы не будете иметь претензий к Администрации за качество и содержание материалов, а также за их соответствие вашим ожиданиям.

Чуть было не было )

845 просмотров

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Подобных уродов полно.
LONEY 2 года назад
Сегодня такого же урода видел на 'харьке', поворачивал с Компроспекта на Комсомольскую со 2-го ряда. А по первому чувак прямо ехал. Только этому удалось повернуть.
Доктор.Франтишек. 2 года назад
Хорошо не Suzuki585
Suzuki585 2 года назад
(cообщение удалено)
MON65RUS 2 года назад
Примерно знакомая картина, только тут как я понял он хотел повернуть налево, а в моём случае, сосед перестроился, резко, не глядя прям передо мной на мою полосу. В итоге, ремонт на 80т.р Мой совет, следите за авто в соседней полосе, будьте бдительны
Stanton 2 года назад
Догнать ,и по возможности наказать,урода.
sibiryak1965 2 года назад
Каждый день по 2-3 подобных,не ты-так в тебя.
яваспопрошу 2 года назад
От бабьего крика я больше испугался
BMW-X5 2 года назад
Капец, уроды, ездят как хотят
san08 2 года назад
Повезло 😀
Эйн 2 года назад