Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...
18+

Предупреждение


Этот видеоролик содержит материалы отнесенные к категории «для взрослых». Материалы в данном ролике могут содержать сцены эротики, мат, кровь, драки, жестокость и насилие. Эти материалы могут шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию.

Если вы все-таки намереваетесь просмотреть данный ролик, для продолжения просмотра вам необходимо нажать кнопку «Просмотреть». Тем самым вы подтверждаете, что:
— Вам уже исполнилось 18 лет;
— Вы полностью берете на себя ответственность за законность ваших действий в отношении материалов, отнесенных к данной категории;
— Вы не будете иметь претензий к Администрации за качество и содержание материалов, а также за их соответствие вашим ожиданиям.

Водитель белого "Мерседеса" на пешеходном переходе в Невельске сбил девушку

45112 просмотров
ZiniN
00:36
Разное
24.06.2017 г., 13:24

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Его нужно на Магадан отправить . что бы известь добывал . за казенные харчи отрабатывал всю жизнь
1990иван 3 года назад
ГИБДД Невельска и Южно- Сахалинска мы вас все больше уважаем и любим.
буськин 3 года назад
Это-ж какая скорость у него была? Эх, если-бы она не побежала, всё-бы обошлось. Хотя не факт, что кого-нибудь дальше не убил-бы.
Каторга 3 года назад
Это ужасно, что такое регулярно происходит. И как правило, они все отмазываются. Никто ничего не контролирует, никакой справедливости. Что за власть в наше время? Зато в супермаркетах бабушку за не оплаченную булку хлеба, в подсобке до инфаркта доведут. И на это нет управы. Беспредел в стране происходит. Защиты негде искать. Можно человека на смерть сбить и жить дальше без изменений, а за мешок картошки в тюрьму сесть. И этого отмажут. Уже по радио говорят о какой-то компенсации.???!
MANYA1605 3 года назад
о как, происшествие набирает обороты https://www.youtube.com/watch?v=FUDkhg2gaSc
Mihey 3 года назад
родители держитесь, это горе страшное, потерять дитя ,
УЖЕ_НЕ_Я 3 года назад
Если сам не вздёрнется, нужно будет ему помочь.
Jorgh 3 года назад
Господи!!! Человек пожить то толком не успел!
я вот чего не понимаю. в России каждый год в ДТП погибает около 20000(Двадцати тысяч!) Человек!!! Каждый год в России погибает целый город Людей!!! Мы все боимся войны или падения кометы или ещё чего то, но блин, 20000 гибнет у нас под носом и мы этого не замечаем!!! Мы боремся с терроризмом, да, это безусловно полезное дело, но на дорогах гибнет куда больше!!! Ну неужели нельзя как то наладить эту работу, заняться оздоровлением менталитета? Ну что ж такое то?! Средь белого дня просто переехать Человека становится в порядке вещей! Где ГАИ, чем они заняты вообще?! ах да! прошу прощения, у них же рейд против тонировки
Mad_Shurik 3 года назад
ой!боже мой
МУХА356 3 года назад
Жуть. Бедная девушка! А ведь подонок отмажется. На крайняк поселение получит, да и то вряд ли.
Trident 3 года назад