Росконтракт. Арматура, проволка, швеллер, уголок, сетка, балка, лист, трубы, круг. Арматура Д10мм - 48 000руб/тонна, Д14,16,18 - 47 000руб/тонна. ул.Комсомольская, 283, 3 этаж тел.:25-36-55, 28-55-52
Плеер загружается...

Заливание катка возле школы №9 города Холмск

368 просмотров

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Жека,ты репортер от бога
Sakhalinets65 7 месяцев назад
Кто его пустил на телевидение? Он же двух слов грамотно связать не может! Вполне заливали каток холодной водой в Сибири. Не идеально, но катались.
ants 7 месяцев назад
зато как закончил Слышен профессионализм репортера на сколько я помню,в детстве,то нам так же заливали,а потом ведрами с горячей водой завершали...Я то все думал зачем,а теперь знаю
DokToP_Car 7 месяцев назад
чудоооо
ХоббитРомка 7 месяцев назад
Евгений, чё ты куришь, и где берешь? Скажи мы барыгу закроем
SakhPaPasha 7 месяцев назад
Хуже нет, когда человек, даже не попытавшись разобраться в технологии,(да и возможностях школы), с апломбом толкает "истину"
Южный60 7 месяцев назад
Морское телевидегье видно большой специалист по заливке льда. Первые слои именно заливают из шланга. Ничего плохого в этом нет. Последнии слои (отжигающий слой) заливают теплой водой. Общая толщина льда должна быть для открытых катков в рацоне 10-12 см. Машиной набрать толщину льда не получиться так как на хоккейную коробку надо 120 куб м воды. Заливочная машина имеет от 3-5 куб м воды. Поэтому заливают из пожарных гидрантов. А потом уже при наличии заливочной машины шлифуют лед. А можно просто тряпкой.
Sakhbandy 7 месяцев назад