Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Красава

3780 просмотров
semenkin
00:47
Аварии, ДТП
04.11.2015 г., 21:16

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

определенные навыки у водителя фуры есть, хотя бы првильная посадка и руление авто, но это чисто случайно, типа как попасть в муху со ста метров из пистолета, один шанс из тысячи, поэтому просчитываем дорожную обстановку, управляем правильно авто и будет Вам счастье.
анонимный 6 лет назад
А кто из них красава то? Два дебила на автобусах или третий на фуре?
По моему там красава только водитель серого микроавтобуса (слева), которому хватило мозгов и опыта не попасть в этот замес.
пушной 6 лет назад
Промедли он еще секунду - собрал бы фарш из 2-х автобусов...
анонимный 6 лет назад
Доля везения присутствует.
Молоток 6 лет назад
Прямо виртуоз
Shockolady 6 лет назад
Без_проблем 6 лет назад
доля везения конечно присутствует вкупе с реакцией и опытом
один.такой 6 лет назад
Обычная ситуация на российской дороге: мокрый асфальт, быстрый поток, впереди неожиданное препятствие. Водитель фуры едет без запаса по скорости и дистанции, поэтому шансов избежать столкновения со внезапно замедляющейся впереди машиной практически нет. Но манёвр «переставка» в исполнении огромного автопоезда получился идеальным: тягач и фура буквально протиснулись в игольное ушко меж двух других машин! Впрочем, вряд ли это было чистое мастерство, иначе водитель не остановился бы на «аварийке» перевести дух сразу же прямо посередине дороги.
TiQr 6 лет назад
Думаю, очканули все
анонимная 6 лет назад
Все кто пишет про то что он пропустил вспышку либо затупил, посмотрите внимательно на задние стопы, он изначально начал оттармаживаться. То что скорость была выше потока это да.
бродилкин 6 лет назад